Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinefilet pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lachsschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Haggis in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sucuk überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kotelett mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühwurst im Gemüsebett

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Knackwurst angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Brühe an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.