Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Grützwurst in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haxe aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rippchen im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Spanferkel frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rippchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sülze mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Döner vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Parmaschinken zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.