Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fettende in der Dose

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Mortadella zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinefilet geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brät in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaschlik zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Terrine an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Roastbeef vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Sauerbraten mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ochse überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.