Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rippchen frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Grützwurst und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Flönz vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tiroler Speck und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rostbraten nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Spanferkel geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.