Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Serrano-Schinken glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lyoner sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Grützwurst frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kasseler in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Eisbein vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Aufschnitt aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Würstchen gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schnitzel blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.