Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinkenwurst mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fettende blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bockwurst im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Formfleisch glasiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Salami frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Leberkäse und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sülzwurst mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pinkel an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kasseler sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.