Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kotelett mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pfälzer Saumagen frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hähnchen und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Döner glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Parmaschinken in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tatar mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Eisbein durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rotwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wildbret gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.