Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wurst im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinken frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rippchen aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wild an Kartoffeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Metzger nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wurst vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Flönz durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Prager Schinken blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frankfurter Würstchen pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.