Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brät nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cervelat mit viel Vitaminen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Prager Schinken mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Salami in knuspriger Panade

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Aufschnitt mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pancetta mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sülzwurst nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Dauerwurst glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hüftsteak aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.