Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Terrine in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roastbeef gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cervelat mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar vom Bauern in Ihrer Nähe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Debrecziner an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hähnchen aus biologischer Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sauerbraten glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Leberwurst aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rind vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.