Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bierschinken vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Debrecziner mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Plockwurst gedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pancetta überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken zum Mitnehmen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Roastbeef frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Presskopf an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frikadelle geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.