Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Aufschnitt mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schwein durch den Fleischwolf drehen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mettwurst frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Currywurst mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schwein überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mett in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schinken sautiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Krakauer blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rotwurst und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.