Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Eisbein in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schwartenmagen angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwein mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackbraten in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wiener Würstchen und ein wenig Grillsauce

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wurst aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gulasch in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Knackwurst an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.