Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lyoner aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wildbret mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinken an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Sülze an Kartoffeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Frikadelle gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Metzger in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Krakauer mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Jagdwurst in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.