Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Steak angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gänsebraten überbacken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lamm mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wildbret gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rostbratwurst nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Parmaschinken an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fettende vom Bauern in Ihrer Nähe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Grützwurst vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haxe mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.