Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fühstücksfleisch im Gemüsebett

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfefferwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Filet aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bregenwurst an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gyros sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Jagdwurst nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kabanos durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.