Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Filet pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mortadella mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Haggis aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wild überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ente aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lamm an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schweinebraten mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fettende an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.