Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kotelett angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Jagdwurst zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bockwurst angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ente aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Flönz frisch aus der Truhe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lachsschinken vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lyoner im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinken mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.