Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Salami überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rauchfleisch und ein wenig Grillsauce

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lyoner frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pinkel in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Weißwurst blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Lyoner pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Salami mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cabanossi und doppelt Käse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.