Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Salami aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hüftsteak im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sülze in Stücken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Brühe pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Flönz gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Metzger an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kasseler vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kochwurst an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbratwurst gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.