Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wurst pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Tiroler Speck glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülze und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Beefsteak sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gänsebraten und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Haxe und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kotelett mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roulade glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bierschinken geschnitten

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.