Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfälzer Saumagen zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lamm mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Haxe an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brät aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pfefferwurst aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Teewurst sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gänsebraten mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Ochse aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Metzger aus biologischer Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.