Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pinkel in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kasseler an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Krakauer und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kabanos und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Eisbein mit Kartoffelsalat

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Sucuk gedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Weißwurst aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bierschinken und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Geschnetzeltes nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.