Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ente glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haggis zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaschlik sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Zervelatwurst und doppelt Käse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Metzger und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tatar mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Flönz in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mortadella sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.