Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Flönz aus Direktvermarktung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Formfleisch nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sauerbraten geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rostbraten in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Würstchen frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbraten überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Döner mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinken pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Leberkäse gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.