Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rind mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Krakauer frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mortadella an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sauerbraten frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cervelat mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fühstücksfleisch aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lamm vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pinkel frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Spanferkel glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?