Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülze und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Plockwurst in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rotwurst in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tiroler Speck überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Beefsteak geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Ochse vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Döner mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Corned Beef pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.