Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schwein überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wild in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bockwurst blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Corned Beef mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rauchfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Spanferkel mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sauerbraten in knuspriger Panade

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lachsschinken sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.