Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Rostbratwurst angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rinderfilet an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Salami aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rinderfilet in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Ochse in der Dose

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Thüringer Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hähnchen und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Parmaschinken blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bierschinken mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.