Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Haggis aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Gulasch glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pancetta aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rind mit viel Vitaminen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Fleisch aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rauchfleisch und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Terrine in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Jagdwurst und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rotwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.