Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaschlik nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Spanferkel und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Zervelatwurst im Gemüsebett

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roastbeef mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lachsschinken in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kalb und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roulade an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rumpsteak sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.