Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hüftsteak in der Dose

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hähnchen aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Ente an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gänsebraten an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sauerbraten aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lyoner im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kalb im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haxe mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frankfurter Würstchen mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.