Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schaf glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hackbraten glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Corned Beef angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Serrano-Schinken durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rind vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sucuk frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Geschnetzeltes mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülzwurst pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rind pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.