Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Zervelatwurst angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rippchen mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Filet zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hüftsteak frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pancetta nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Currywurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Terrine mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wurst frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.