Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Aufschnitt mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hühnchen sautiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülze mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bratwurst und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Roastbeef nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schnitzel nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rippchen überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwartenmagen im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fühstücksfleisch angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.