Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Braten aus Direktvermarktung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Wildbret in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rind mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Beefsteak in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lyoner an Frühlingsgemüse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mett pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tatar zum Mitnehmen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Tatar zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Weißwurst angedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.