Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Würstchen mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gyros gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Terrine aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Steak in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülzwurst nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Roulade durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Formfleisch in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Fleisch in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfefferwurst an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.