Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Döner mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Leberkäse in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Jagdwurst blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Dauerwurst vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Formfleisch im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kalb in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wurst glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roastbeef zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rauchfleisch überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.