Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbraten und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Braten und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rotwurst mit Kartoffelsalat

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Eisbein vom Bauern in Ihrer Nähe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mortadella frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Krakauer an Salzartoffeln und Rotkohl

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rinderfilet mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tiroler Speck mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.