Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind in der Dose

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kalb aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mortadella vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Cervelat frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Debrecziner in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tiroler Speck im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brät sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Prager Schinken in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kochwurst frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rinderfilet und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.