Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cabanossi blanchiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lachsschinken durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberkäse in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pinkel mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fühstücksfleisch mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rippchen angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wiener Würstchen gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Flönz mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.