Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Tiroler Speck gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schaschlik und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frikadelle nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Frikadelle glasiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Grützwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Döner frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rostbraten und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Braten mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schinken aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.