Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Knackwurst sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hackbraten sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Formfleisch nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Roulade an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frikadelle mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Leberwurst nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Formfleisch durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.