Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gulasch in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wild an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Terrine angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Dauerwurst glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gulasch angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaschlik geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Rostbratwurst angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberwurst nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.