Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mortadella und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wiener Würstchen blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Knackwurst glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Blutwurst nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Zervelatwurst aus Direktvermarktung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lachsschinken frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Weißwurst sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaschlik mit Kartoffelsalat

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.