Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühwurst nach Hausfrauenart

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wild vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Döner frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Terrine und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Mett sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Leberkäse gedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Aufschnitt überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.