Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Salami gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Mett mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rippchen und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roastbeef vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Krakauer durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fettende pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Spanferkel in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.