Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pfälzer Saumagen überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Schnitzel mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sülze pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cervelat nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sauerbraten an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lachsschinken pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cervelat überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.