Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Blutwurst aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wildbret nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wiener Würstchen an Kartoffeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Debrecziner vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Dauerwurst mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wildbret nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gulasch mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Steak und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kotelett mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.