Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tiroler Speck mit viel Vitaminen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Knackwurst in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Haxe durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Serrano-Schinken in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kasseler und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Plockwurst mit Kartoffelsalat

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kochwurst aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.